Таблицы Брадиса

Компания "Ритуальные услуги Москвы"

Жизненный путь людей состоит не только из счастливых моментов, но и мрачных мгновений. Смерть близкого человека – это самая тяжёлая утрата. В такие моменты организацию похорон лучше переложить на профессионалов.

Компания «Ритуальные услуги Москвы» предоставляет ритуальные услуги, а также консультирует население по вопросам организации похорон. Объединённая команда из дипломированных профессионалов грамотно организует поминки или похороны с установленным ГОСТом и принятыми традициями.

Компания гарантирует адекватные цены на достойную организацию похоронного обряда. Услуги предоставляют также на безвозмездной основе через Собес. Вы можете выбрать любое кладбище для захоронений. Домодедовское кладбище считается самым востребованным некрополем на сегодня, но и здесь найдут места через компанию "Ритуальные услуги Москвы". При этом место вам помогут выбрать работники. Ведь следует учитывать то, что погост разделен на несколько основных разделов. Сотрудники подходят к выполнению заказа индивидуально и серьезно. На ваши любые вопросы готовы ответить специалисты круглосуточно по номеру 7 (495) 971-51-22.

Предоставляемые услуги:

  • кремация;
  • уход за местами захоронений;
  • экскурсии по кладбищам Домодедовское, Яковлевское, Булатниково, Перепечино, Анкудиново, Губцево, Жеребятьевское, Хованское, Пыхтинское;
  • организация похорон, поминок, поминальной трапезы;
  • ритуальные перевозки;
  • захоронение в землю.

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере ритуальных услуг, вы сможете довериться компании «Ритуальные услуги Москвы». Прямые договоры с крематориями и кладбищами позволяют предлагать клиентам самые низкие цены. У вас есть возможность заказать похороны для православных христиан, мусульман, иудеев, католиков и т.д. Оплатить услуги вы можете в день похорон по факту предоставления ритуальной продукции. Организация похорон на всех этапах будет проконтролирована вышестоящими по должности лицами. Заключить договор с компанией возможно, как в офисе, так и при выезде.