Таблицы Брадиса

Минобрнауки выделит 14 млн руб на молодежь

Минобрнауки Российской Федерации сообщило о тендере на создание и осуществление научно-методической технологии по профилактике обнаружения террористов и экстремистов в молодежном сообществе и воспитанию у студентов и школьников ощущения неприязни к любому радикальному мнению.

Начальный (максимальный) показатель стоимости государственного соглашения заявлен на 14 млн. рублей, соответствующее заявление размещено на официальном сайте государственных закупок. Сегодня получить образование в РФ также просто, как и заказать в Интернете правильное хранение шин дешево.

По информации официального сайта, поскольку образовательный сектор служит самым эффективным каналом влияния на молодежное сообщество, то именно в сфере получения образования должны сформировываться и выполняться активные, наступательные, комплексные образовательно-воспитательные антитеррористические проекты, направленные не только на профилактику, но и на активное блокирование, противодействие сепаратизму и экстремизму доступным методом.