Таблицы Брадиса

МОН отказалось от рейтинговой оценки

Минобразования в Украине прекратит рейтинговую оценку работы школ. Такое решение было принято, чтобы привести в порядок экономию средств страны в соответствии с законом. Имеется приказ от министерства, согласно которому "Положение о нацсистеме рейтинговой оценки школ" и "Критерии системы рейтинговой оценки работы школ" утрачивают силу с середины апреля нынешнего года.

Если вы интересуетесь новостями науки и образования, то, безусловно, стараетесь получить знания с целью хорошего будущего. Таунхаусы за 4 млн подарят вам прекрасную жизнь. Шикарные особняки в безупречном районе - идеальные условия для комфорта и благополучия вашей семьи.

В Минобразования отметили, что работа, которая связана с рейтинговой оценкой школ, должна прекратиться. Местные управляющие власти и образовательные заведения обязуются прекратить работу, что связана с рейтинговой оценкой деятельности учебных учреждений, потому что применение нормативных актов, что утратили силу, ведет за собой ничтожность всевозможных последствий данных поступков.