Таблицы Брадиса

Велобагажники для автомобилей Peruzzo

Итальянские Bike стеллажи для автомобилей Peruzzo.

Сейчас велотуризм весьма популярен. И многие поклонники езды на велосипеде хотят совмещать свой ??отпуск с велосипедной экспедицией. Покататься с друзьями или семьей по горным или равнинным диким маршрутам. Собираясь в турпоездку, мы заполняем багажник автомобиля сумками и рюкзаками, но нет места для велосипедов. И здесь на помощь приходит очень широкий выбор велобагажников от фирмы Peruzzo. Компания производит различные варианты в зависимости от модели вашего автомобиля - внедорожник, фургон, универсал, хэтчбек, для автоприцепов, для крыши автомобиля. Велобагажники сделаны из прочных стальных труб.

Крепление багажника осуществляется специальной системой ремней и зажимов. Зажимы оснащены резиновыми накладками, защищают краску автомобиля от царапин. Велосипедные стойки Peruzzo оснащены резиновыми прокладками, которые контактируют с автомобилем и предотвращают смещение, шум и вибрацию стоек. Модели, которые крепятся на задней двери авто, поднимать велосипеды выше задних фонарей. Поэтому их сигналы будут видны другим водителям.

Виды велобагажников Peruzzo.

Peruzzo Porta - велобагажник для джипа, который может нести не только велосипеды, но и сноуборд и лыжи. Bike стеллажи для автомобилей Peruzzo - отличное итальянское качество. Компактные и прочные, обеспечивающие безопасность и комфорт во время путешествия.

Особо популярна модель PERUZZO Мilano .Этот велобагажник универсален и свободно ставится не только на лимузин, но и на комби и хетчбек. Стойки позволяют крепить 3 велосипеда, весят 6.5 кг. и могут нести нагрузку до 45 кг. Велосипеды , сделанные полностью из алюминия, весят не более 13 кг. Milano их практически не "чувствует". Первоначальный монтаж велобагажника требует немного больше времени, но каждый последующий раз он крепится всего за несколько минут. Только нужно его пристегнуть хорошо. Если вы путешествуете долго, такой совет от пользователей - подтяните ремни еще раз, после того как проехали несколько километров.